Деревянные лестницы из сосны превосходно вписываются в интерьер, оформленный в любом стиле, в котором присутствуют элементы из дерева. Сосна прекрасно поддается обработке. Можно купить деревянную лестницу по базовому проекту, также вы можете заказать лестницу по собственному проекту и максимально воплотить свои желания в проекте, ведь всегда приятнее, когда Ваш дом наполнен вещами, к которым приложил руку сам хозяин, к тому же всегда можно похвастаться гостям, что проект для своей лестницы Вы разработали сами. Деревянные лестницы из сосны можно за тонировать в любой цвет, в зависимости от того, какой оттенок — более темный с насыщенной фактурой или же более светлый – оптимально вписывается в дизайн помещения.
Лестница массива дерева сосны двумя поворотами 90 Лестница массива дерева сосны двумя поворотами 90 Лестница массива дерева сосны двумя поворотами 90 Лестница массива дерева сосны двумя поворотами 90 Лестница массива дерева сосны двумя поворотами 90 Лестница массива дерева сосны двумя поворотами 90 Лестница массива дерева сосны двумя поворотами 90 Лестница массива дерева сосны двумя поворотами 90 Лестница массива дерева сосны двумя поворотами 90 Лестница массива дерева сосны двумя поворотами 90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лестница из массива дерева сосны с двумя поворотами на 90гр. через забежные ступени и поворотную площадку. Лестница из разряда элитных, но за разумные деньги. Заходной марш в виде подиума и тщательная подгонка лестницы к бревенчатым стенам дома – дает нам элегантный вид и уют в этом помещении. А тот факт что лестница, как и сам дом, изготовлен с экологически чистой древесины — благотворно влияет на энергетику этого дома и на здоровье его обитателей.