Деревянная лестница из ясеня красива и экологически чистая. Изготовленная лестница из данной пород дерева во многом схожа с дубом. Она совпадает не только текстурой. Срок эксплуатации и уровень надежности у лестницы из ясеня так же на высоте. Также рисунок даже более ярко выражен. Это делает интерьер, в котором присутствует лестница из ясеня ярким и чрезвычайно уютным. Тем более когда особое внимание уделяется использованию натуральных материалов при создании интерьеров.

Лестницы деревянные из ясеня обладают массой преимуществ. Для перечисления достоинств данной лестницы не хватит и нескольких страниц. Поэтому мы перечислим только основные.

Оптимальное соотношение качества и стоимости конечной продукции
Хорошая способность к тонировке.
Высокая стойкость к ударам. Материал хорошо гнется, но не ломается.

Массив дерева ясеня превосходный материал для изготовления лестниц.
Интерьерная отделка бетонного основания лестницы массивом дерева ясеня Интерьерная отделка бетонного основания лестницы массивом дерева ясеня Интерьерная отделка бетонного основания лестницы массивом дерева ясеня

 

 

 

 

 

Интерьерная отделка бетонного основания лестницы массивом дерева ясеня. Лестница с поворотом на 180 гр. через площадку. Первый марш лестницы проходит между двух стен и поэтому ограждение по маршу отсутствует. Ограждение начинается со второго марша и заканчивается на втором этаже маленькой балюстрадой. Покрытие лестницы производилось в производственных условиях с применением лакокрасочных материалов фирмы AKZO NOBEL.